Чудо-птерадактиль в моей голове и почему я не пойду к психологу

Общая психология

Всем привет! Огромное спасибо, что пишете мне свои варианты решения проблемы. Я очень многое стараюсь делать и делаю. И некоторые советы кажутся совершенно волшебными.

О новостях моего рака. Птеродактиль оказался кровоизлиянием в мозг, а так там нет ничего для гамма-ножа! Это совершенно чудесно, и знаете, почему?

Химия, конечно, помогает метастазам не вырасти, но я же месяц ела дженерик и тагриссо, которые смогла купить на собранные деньги. А это значит, что за этот месяц ничего не выросло и лекарство действовало! Потому как, если бы выросло, химия это бы ни за что не взяла. Это супер-новость, ведь дженерик у меня ещё остался, и его хватит на три месяца минимум! Чудо!

Спасибо вам огромное. Все было не зря. Хотя бы сверлить голову в ближайшее время мне не будут. А я так перепугалась, что с моей головы, пусть уже и лысой, начнут падать ещё какие-то волосы, они попадут в аппарат, и выйду я оттуда обугленной головешкой…. так что будут мне продолжать химию, пока я не откину копыта. Но через два курса я снова сделаю анализ на мутации. И если они все же родятся, то я смогу подучать тагриссо и даже, может быть, усилить его дендритными клетками. И тогда, кто знает…. Может, я и доживу до Асиного первого класса.

А теперь о психологах

Я, с огромной помощью одного моего друга, ходила к психологу. И я не сомневаюсь в том, что она специалист и специалист хороший. То, что она гадает на картах Таро и ее карты напророчили мне смерть в следующем году, не говорит в минус этого психолога. Она что, мед в уши должна была мне лить, вместо того, чтобы говорить то, что она видит? Весной она видела, что мой муж хочет сбежать от меня в туман, и по словам моего мужа, тени такой мысли не было. Так что может и в этот раз она ошиблась.

Я обращалась ещё к нескольким психологам, говорила с батюшками. И вот что я поняла. Каждый человек (особенно ты, Владлен, конечно, и это я говорю без сарказма), который пишет мне, ни капли не хуже психолога. Потому как, разговаривая с людьми этой профессии, ты по сути платишь человеку за то, что он навязывает тебе свой взгляд на мир. И это делает не только Жанна, к которой я ходила, Торсунов или Лазарев, которых я читала. То же самое делает Эрик Берн, Виктор Франкл и Фрейд. А после прочтения "Тошноты" Сартра, многие люди реально кончали жизнь самоубийством. Потому как выходом из тоски бытия, по Сартру, было самоубийство. А по Камю бунт. Я больше любила Камю :). А если почитать Жана Бодрийяра с его симулякрами, единственное, что стоит делать и имеет смысл, это спать.

Жанна круто умела и умеет забираться в подсознание. Но там уже все исхожено и истоптано, больше ничего не найти. От панического ужаса психотерапия мне не поможет. А идти к специалисту, который в свое время обожрался книгами, а потом решил мне в голову этими книгами прогадиться, я не хочу. Потому что искренности и желания помочь в каждом, кто меня читает, гораздо больше.

Спасибо!

Моя форма до сих пор работает плохо, но если вы хотите меня поддержать мой номер кошелька: 410019038203252

Буду рада, если подпишитесь на мой инстаграм

Источник

Оцените статью
Психология
Добавить комментарий