ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ. «Сильный, наглый, гордый и злой» Глава 10

Общая психология

– Дал Элеоноре пять минут, и она ушла, Лиза моя что-то сделала с ней. У них был разговор, и невозможное стало возможным.
О чем-то моя малышка ей так сказала, что у Эльзы совесть пробудилась и наглость спряталась. Оборотень превратился в человека. – пробурчал Матвей. – Я спокойно буду работать, Саш, на своем привычном месте. А ты на своем отдыхать. Француз доволен? Обещала не возвращаться, думаю не вернется. Почти сто процентов.

Лицо управляющего расцвело в улыбке.

– Милаха она у тебя. Твой конверт в сейфе, заберешь, когда домой поедешь. А на французские денежки купи своей французские духи. Завтра будь молодцом, улыбайся дамам, там тебя ищут с собаками уже. А где ваш такой симпатичный бармен, а почему он не работает? Вы что его уволили? Затрепали. Поужинать не хочешь? Я уже заказал на троих.

– А третий кто?

– Твоя милаха. Заберешь с собой пусть попробует, у нас вкуснее, чем у тебя. И дороже! В шесть раз, между прочим.

– Ты откуда знаешь?

– Да мне доложили, что у тебя жена ангел, агент там мой весточку принес что почем, какая краса поет девственно чистым голосом. И сколько ты ей платишь Матвей? Она за еду у тебя старается или за твои ласковые руки?

– Сашка, ты что? Не думай даже. Она уже не поет, всё.

– Почему ты такой злой? Я же добрый, а ты злой. Просто спросил, не хочешь – не надо. Но мог бы и заработать, я бы такую взял. К нам приезжают артисты иностранные в следующую пятницу, можно попробовать, если будет желание. На полчаса всего, или час, пока перерыв у них будет. Смотри, решай. Все только от тебя зависит. Сумму скажу, и убедишься, что это того стоит.

– Не надо. Её потом могут достать.

– Хорошо, но ты не прав. Таких, как она – очередь стоит. Я тебе на самом деле хорошее предложение сделал. Слушай, смотрю я на тебя и диву даюсь, ты расцвел, как кактус! Блин и цветок офигенный, где-то в одном месте. Все бабы пищат! Француз даже по тебе пищит. Мне кажется он двойную жизнь ведет, а не только двойное гражданство, вот поверь, я нутром чую!!! – Парень громко расхохотался, а Матвей встал, скромно засунул руки в карманы прошелся по кабинету. Наконец Александр хлопнул по столу управляющего и строго сказал:

– Хватит! У меня выходной, а я здесь управляю! Сейчас поужинаем всласть, и поеду к своей мимимишке, попробую уговорить ее побаловать медвежонка. Слушай, вот она такая уже тетка взрослая, а меня все медвежонком зовет и делает вид, что у нее переходный возраст. Это с мозгами что-то да?

– Откуда я знаю. Сам выбирал.

– Так я по другим параметрам выбирал, черепную коробку у нее не открывал. А вдруг там не мозги, а тоже титьки?

Читайте также:  Как понять, кем ты хочешь стать? Особенно, если тебе уже немного за 30

– Медвежонок, ты, конечно, любишь фантазировать. Протестируй ее, проверь айкью и будешь знать.

– Ага, уровень амёбы. Но такая аппетитная. А твоя тебя как называет?

– Матвей. Любимый. Любименький. Мой Лис. Хорошо она меня называет. Ласково.

– Ой, только не плачь. Шо такое лицо?

– Нормально всё. Одна она там, а так все нормально.

– Скоро будет не одна. Всё закроешь сегодня и к отцу отправишь с выручкой, конверт свой не забудь!

pexels.com

Матвей приехал только в семь утра. Он решил сразу рассказать Лизе о разговоре с Элеонорой, но не решил будет ли ее допрашивать. Ему казалось это неправильным, как будто не доверяет и хочет проверить.

Лиза спала на его половине кровати, обхватив руками вторую подушку. Присел рядом и смотрел на лицо жены в темноте, шторы почти не пропускали свет.

Вспоминал их съемную квартиру, эту истерику перед свадьбой из-за сообщения Эльзы. Как она от него чуть не убежала, а ведь это было зло. Эльза находилась в клинике, но все равно ему не давала жить и чуть не лишила самого дорогого. А задание с нижним бельем?… Как можно верить человеку, который всегда подставляет?

До сих пор Матвей не мог забыть слова психолога, тоже от Элеоноры, что такая, как Лиза, расцветет, а он сдохнет. Что она не умеет любить мужчин, только себя, своих родителей и своих детей. Мужчины для нее — всего лишь источник удовольствия…

Матвей не заметил, как вздыхал рядом с ней, а Лиза уже проснулась, но не открывала глаза, делала вид, что крепко спит.

Ей сегодня не было смешно, она сразу вспомнила о том, что Матвей встречался с Элей. Муж еще раз как-то печально и резко вздохнул.

Хотелось открыть глаза, посмотреть.

– Не вздыхай, любимый! Я сейчас перелезу на свое место, – тихо, не открывая глаза, улыбнулась девушка.

Воцарилась тишина. Матвей приблизился к её губам и прошептал:

– Это кто здесь притворяется? Кто эта наглая кошка, разлеглась на моем месте и почему? Ты скучала одна? Надоело спать одной?

– У тебя удобней…. Ложись, ты устал.

Он аккуратно убрал пряди волос с её лица и нежно тихо спросил:

– Солнышко, помнишь мы договорились с тобой? Только правду…

Лиза открыла глаза и кивнула. Поцеловала сама осторожно и аккуратно. Дыхание было свежим, родным и теплым, но губы чуть пахли мятой.

Не переставая её нежно целовать, спросил.

– Ты… на самом деле хочешь ребенка? Или еще рано?… Хочешь … или нет?

Лиза удивленно отстранилась и улыбнулась.

– Конечно еще рано. Но я очень хочу. Мы можем подождать, Матвей. Я понимаю, как тебе тяжело со мной. Давай, как ты скажешь, так и будет, хорошо?

Сердце бешено забилось в груди. Такой ответ не просто обрадовал, он всю душу перевернул.

– Милая, мне с тобой легко, как с перышком… Я просто хотел знать, ты меня избегаешь или нет. Вчера ты ушла… Мы не виделись, не были вместе. Хотел, чтобы сказала правду.

Читайте также:  4 вещи, которые женщина всегда обязана делать для мужчины

Лиза посмотрела еще еще большим удивлением и недоверием.

– Ты чего? Это один раз всего… Так распереживался. … Я просто хотела, чтобы ты отдохнул, выспался. Ну ты даешь! Матвей, ложись уже, ты же сегодня еще к себе в ресторан хотел ехать. Сколько времени?

– Я не знаю, кажется семь утра… Лиз, скажи, как тебе одной?

– Нормально, как всегда. Жду тебя … Почему для тебя это так важно?

– Я хочу знать, что ты чувствуешь, когда одна.

– Я часто в детстве была одна. Или с подружками. У меня такого, как ты не было. – Она тихо засмеялась – Такого Лиса. Хорошенького. Сейчас просто не надо в институт и времени больше. Но ничего, не волнуйся, мне здесь нравится…. Ты в душе был?

– Сейчас пойду. Поваляйся пока. Ты прелесть моя, я тебя люблю. Принес тебе что-то очень вкусное.

– Ты устал? У тебя такой вид несчастный.

– Нет, даже не надейся. Я всю ночь скучал по тебе. Сейчас вернусь, …детка.

– Спасите!!! – Лиза испуганно открыла широко глаза, опять тихо засмеялась и уткнулась в подушку, продолжая смеяться, чувствуя, как он кусает ее бока и смеется в ответ.

ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ. «Сильный, наглый, гордый и злой» Глава 10

Скриншот youtube

Матвей стоял под душем и думал, вспоминал то время, когда он стал сильным, наглым, гордым и злым – именно так он тогда ощущал себя в обществе игроков. Но то, кем он сейчас себя чувствовал – наивным и доверчивым мальчишкой, которому … лет семнадцать.

Что она чувствует, когда одна? Одиночество, а что еще.

– Знаешь, зачем пришла? Знаешь! Чтобы ее даже в роли домработницы в твоем доме не было. Я тебя разорю, а когда она поймет, что ты никто, приму обратно. С нуля начнешь, понял?

– Да? Попробуй, дорогая. Я же способен на многое. Разоришь, начну с нуля. Ставку делать будешь? – Матвей усмехнулся и принял вызов. – Покурим, Эльза?..

– Что ты в ней нашел?

– Она мне не мешает. Забавляет. Умеет разговаривать. Нормально себя ведет, она ребенок, которого я удочерил. И что за семейные сцены ревности? Ты замужем, дорогая. Забыла?

– Я тоже умею разговаривать. Или ее разговоры доводят тебя до экстаза? Это… твой усилитель желания, да?

– Как ты узнала? – Матвей рассмеялся тогда. И заметил, что она сейчас бросится. Перехватил руку.

Он знал, что способна и разорить, и посадить…. Но ожидал, что за время их свадебной поездки с Максом бешенство вылечится, и Эльза его помилует. Не помиловала. И себя казнила, и его.

– Давай раздевайся, у нас уже осталось двадцать минут – тихо сказала она тогда.

И он первый раз ответил «Нет»

– Элеонора, я сейчас думаю только о твоей ставке, у меня не получится, давай перенесем нашу встречу. Не сегодня, ты же меня разорить хочешь, а я чувствительный к таким вещам. Не получится. Проводить тебя?

Эльза все таки успела ударить. Подумал о Лизавете и сказал, что пошутил.

Читайте также:  "Он всё ещё любит бывшую...

И он сейчас отчетливо вспомнил всё, как будто вернулся в то время, когда была злоба, ярость бешеная и … её ревность. Что же сейчас? Люди меняются или растворяются в новых отношениях?

Эльза для него была больной психопаткой, никакой, пустой, избалованной.

Всегда предпочитал роль наблюдателя, телохранителя и слуги. Самый лучший выход был, чтобы её отец общался вежливо и уважительно, приветствовал, как своего человека.

Но как же мечтал освободиться, и не видеть ее.

И когда желание быть с Лизой стало невыносимым, а это случилось в ночь её свадьбы, начались уже просто физические страдания. Не мог даже притронуться, прикоснуться. То, что раньше казалось нормальным, стало отвратительным. И сразу захотелось уехать-переехать. Сменить то место, куда она может прилететь на своем дорогом авто за пятнадцать минут. В любое время дня и ночи.

Сейчас Эльза смотрит так, что узнать сложно. Поверил и доверился. Посмотрим что дальше будет, как жить с этим. Лиза с ней не будет «дружить», только я. Проснусь и все объясню. Попрошу, чтобы не встречалась. Но не сейчас, это долгий разговор».

Вышел в одном полотенце и увидел, что Лиза уже с вилочкой аккуратно что-то ест.

– А что это такое? Так вкусно! Ты пробовал сам?

– Лиз, я… Да, я пробовал.

Он подходил все ближе. Еще один шаг, сокращающий расстояние. Лиза вздохнула, отложила вилку, попила сок и нежно обвила руками шею.

Казалось от одного ее прикосновения, взгляда, что-то быстро, моментально происходит, это сердце? Что это за момент, что даже дышать начинаешь глубоко и часто… Он медленно поднял ее и унес, куда мечтал унести всю эту ночь.

– Матвей, хватит так целоваться, я уже как животное, хватит, умоляю. И… я хочу доесть, будь быстрым и сильным! Пожалуйста, милый… я люблю тебя…

Лиза на самом деле заснула только под утро. Она все думала, кто из них двоих любит сейчас больше, почему так бывает, что чувства становятся почти одинаково сильными? Сейчас ей казалось, что она его больше полюбила. Сначала Матвей был чужим, и ему можно было просто быть взрослым мужчиной и выбирать как жить, что делать, с кем вступать в отношения. А сейчас он самый родной, и только она может быть с ним и обладать им, как собственностью. Любовь кажется такой сильной, что готова отдать ради его счастья всё.

Предыдущая часть

Начало истории

#рассказы #любовный роман #любовный треугольник #отношения в паре #психология #семья #литература дзен #истории из жизни #жизненные истории

Источник

Оцените статью
Психология
Добавить комментарий