Я узнал свой соционический тип. Я Гамлет, который много сомневается и ест!

Общая психология

Я — Гамлет. Я узнал об этом благодаря каналу о соционике. Оказалось, что ведущие канала уже несколько лет приводят в пример мое интервью Александру Мартиросову (проект "Современники") для обозначения соционического типа Гамлет.

Во-первых, я удивлен. Во-вторых, я удивлен очень. Потому что с Гамлетом я себя никогда не ассоциировал. Но после интервью стал находить с ним много общего. Во-первых, Шекспир, как вы помните описывает Гамлета как полного (fat) молодого человека: "Он дышит тяжело от полноты". А я за время самоизоляции набрал 3 кг.

Во-вторых, Гамлет — это публично сомневающийся интеллектуал.

А это точно про меня. Гамлет не коуч, не оратор, не политик. Будь он таким, его знаменитый монолог начинался бы так: "Товарищи! Я подумал и говорю вам: быть!" Но Гамлета нет готового решения, он принимает его в процессе размышления. Короче говоря, Гамлет в потоке, но еще не в ресурсе. Я уже не на низких вибрациях, но еще не на высоких.

Гамлет не знает, что вам делать со своей жизнью. Но его публичная исповедь может помочь другим одиночкам. Впрочем, в этом Гамлет тоже сомневается.

А когда он сомневается — он ест. Или нет…

Так есть или не есть? Вот в чем вопрос! ??

Интервью со мной можно посмотреть здесь:



Спасибо Лесе Бурдейной за разговор!

А как вы относитесь к соционике? Пробовали ли определить свой тип личности?

#психология

Источник

Читайте также:  10 признаков токсичной подруги, которая втайне хочет, чтобы у вас ничего не было
Оцените статью
Психология
Добавить комментарий