Кругом враги? — Новый виток истории о девушке из Воронежа и принце из Венгрии. Сериал.

Общая психология

Кругом враги? — Новый виток истории о девушке из Воронежа и принце из Венгрии. Сериал.

Кругом враги? — Новый виток истории о девушке из Воронежа и принце из Венгрии. Сериал.

— Выход для персонала — прямо и налево. И никому не попадайся на глаза! — крикнул вдогонку Паша. Он тутже догнал ее — Да подожди ты. Если увидят, скажи, заблудилась.

Читай начало истории здесь!

Головная боль начала возвращаться. Виктории уже не хотелось есть — ни ребрышек, ни чего- бы то ни было другого. Однако уходить после подарка Паши было нельзя.

Она терпеливо дождалась его возвращения и отойдя подальше от стойки, так, чтобы ее не было видно, сбросила ребрышки в пакет. Теперь она могла посидеть минут пятнадцать, занимаясь своими делами. Поскольку дел не было, она принялась рассматривать мужчину только что вошедшего в бар. Лица его не было видно — он стоял у стойки, повернувшись к бармену. Волосы с сединой, дорогое черное пальто, хорошие ботинки… Да это же Игорь!

Значит, не в Таиланде. В последний момент решить изменить график работы и пропускать сообщения, прохлаждаясь в баре. Что он вообще здесь делает? В этот момент Игорь развернулся, направляясь к столику с напитком. Он сразу увидел ее. И поспешил занять столик на расстоянии.

Она мысленно пожала плечами и отвернулась от Игоря.

Какая-то мысль не давала ей покоя. Чтобы прийти в себя, она открыла календарь. Повторяющееся из месяца в месяц напоминание— Ольга на среду.

Должна выйти на связь уже этим вечером. А это значит, что после бара — сразу домой.

Виктория не волновалась, так как всегда назначала сеансы на вечер. Утром и Днем ее занимала работа в офисе. За год расписание вполне сформировалось, оставляя возможности для вариантов — приходящих и уходящих клиентов. Среда и четверг всегда принадлежали ее девочкам, как она ласково называла их — пятидесятилетних женщин- про себя. 

— Я уснула? — глупо спросила она.

— Да уж. — он покачал головой. — Серега меня убьет. Ты отрубилась и я перенес тебя в комнату отдыха. Хорошо, что он уже ушел.

Читайте также:  Как перепрограммировать свое внимание?

— Это все антидепрессанты. Который час?

— Половина шестого.

— У меня сеанс в семь. Надо ехать.

— Подожди, посиди немного. Нельзя так сразу вставать.

— Да фигня. — Виктория вскочила на ноги. Голова закружилась, но она мысленно остановила «качку». Откуда-то проснулись новые силы и она бодро, забыв поблагодарить Пашу, вышла из комнаты.

— Выход для персонала — прямо и налево. И никому не попадайся на глаза! — крикнул вдогонку Паша. Он тутже догнал ее — Да подожди ты. Если увидят, скажи, заблудилась. Искала туалет. Тут заблудиться — на раз два.Мне нужно в зал. Я бы тебя проводил.

— Поняла. Спасибо.

Продолжение следует!

Начало истории здесь.

Подписывайтесь на канал, чтобы следить за развитием сюжета!

Оставляйте комментарии.

Большое спасибо Вам за обратную связь!

#психология #психология отношений #отношения #отношения на расстоянии #жизненная история #рассказы о любви #истории любви #истории #истории из жизни #рассказы

Источник

Оцените статью
Психология
Добавить комментарий