Оказывается женщины скучают со своими постоянными партнерами – научное доказательство

Общая психология

Всегда приятно, когда наука подкрепляет то, что я говорю уже много лет. Это происходит так часто, что я почти перестал упоминать об этом.

Я уже много лет говорю, следующие вещи:

Женщины биологически запрограммированы на то, чтобы скучать со своим мужчиной в длительных отношениях.

Это происходит даже в том случае, если ее бойфренд/муж совершенен и все делает правильно.

Эта скука обычно начинается около трехлетнего рубежа в отношениях.

Эта скука усиливается, если женщина моногамна со своим партнером и/или если она постоянно живет со своим партнером.

Женщины никогда не скажут об этом мужчинам. Они все говорят:”Я не буду такой”. Когда проходят годы и они становятся такими, они обманчиво обвиняют в своей скуке своих мужей, или усилия, связанные с воспитанием детей, или свою работу, или другие внешние факторы, которые не имеют никакого отношения к реальной причине, которая является скукой, созданной ее собственной биологией.

Как только женщины разводятся и начинают заниматься “этим” с новыми мужчинами, эта скука волшебным образом исчезает. По “неизвестным” причинам.

А причина, конечно, в том, что она больше не моногамна.

Приведенная выше информация настолько ужасна для людей, настолько противоречит всем социальным программам, что даже ученые, которые знают, что это правда, не могут заставить себя выйти и сказать то, что вы только что прочитали.

Речь идет о новом препарате, который тестируют и который получил название “женская Виагра”. Он был создан для борьбы именно с той скукой, о которой я говорю… Которую испытывают женщины в трехлетних или более длительных моногамных отношениях.

Вот нтервью с одной женщиной,э:

– Думая сейчас о своем желании, вы бы сказали, что оно отсутствует, очень низкое, низкое, разумное или сильное?

“Низкое”

“Когда ваш партнер инициировал близость в течение последних восьми недель, вы показывали избегающее поведение?”

“Да.”

“Просто ложиться спать?”

“Да- её голос дрогнул; она рассмеялась; было облегчением говорить прямо.

“А ты испытываешь приятные чувства, когда тебя трогают?”

“Да.”

Так что физически женщина в полном порядке. Но мысленно она больше не испытывает влечения к своему мужу.

Да! Это ментальная проблема, а не физическая. Физически с ней вообще все в порядке. Вот почему, если бы она развелась со своим мужем (что в конечном итоге делает большинство женщин) и получила бы близость с новым мужчиной, внезапно она бы оказалась полностью здорова, как умственно, так и физически.

“Есть что-то, что мешает мне хотеть этого, – сказала она. “Я не знаю, что это такое. Я не могу сказать вам, что это такое.”

Но я могу сказать это.

Она была со своим мужем в моногамных отношениях более трех лет. Она все еще любит его, и ее тело прекрасно работает, но она больше не испытывает к нему влечения. ЭТО НОРМАЛЬНО. ТАК РАБОТАЮТ ЖЕНЩИНЫ. Если вы ожидаете чего-то другого, то вы просто человек, обманутый своими собственными фантазиями.

Когда у них родился второй ребенок, что-то коварное подкралось к ней, отчасти усталость, но отчасти и что-то еще, чему она не могла дать названия.

Поскольку большинство женщин не читают научных исследований, не аналаизируют статистику разводов и так далее, то они понятия не имеют, почему им начинают надоедать их мужья.

Они просто предполагают, что это потому, что мужья ведут себя как-то не так, или они “напряжены”, или “воспитывают детей”, или что-то еще. Но обратите внимание, что там было “что-то еще, что она не могла назвать”. Она больше не хочет, чтобы ее муж касался ее, и она не может понять, почему.

…женщины составили целый список возможных причин. Там были: учёба, дети, работа, медицинские проблемы, мужчины, которые не всегда были добры к ним или они были почти всегда так заняты и куча всего ещё. Но в глубине у них скрывалась одна общая причина: все они устали от близости со своими давними партнерами.

Как и большинство женатых мужчин, вы услышите длинный список всех вещей, которые вы делаете неправильно, и если бы вы просто правильно “сформировались”, то вы бы вновь стали привлекательным. И это будет ложью. Скорее всего, это не будет иметь к вам никакого отношения. Это будет касаться только её. Её биологии. Но она не может и не хочет этого говорить.

Тогда ты разозлишься,а после долгого стресса разведешься, а потом напишешь на каком-нибудь форуме о том, что я был прав…

Но я отвлекся. Давайте продолжим эту печальную историю…

Примерно раз в неделю ее муж пытался пробиться сквозь невидимые барьеры, которые она воздвигала: раннее укладывание себя спать, напряженная сосредоточенность на книге, надежда, что он слишком устал, чтобы хотеть чего-то, кроме сна.

Да. Все, что угодно, лишь бы избавиться от мерзкой близости с мужем! Фу!

Я надеюсь, что все вы, ребята, которые хотят когда-нибудь жениться и стать моногамными, уделите этому очень пристальное внимание.

Она заставила себя не отказывать ему. Обычно они занимались “этим” примерно четыре раза в месяц. Но ее расстраивало то, что ей приходилось заставлять себя и что она ставила эти барьеры, чтобы удержать его от более частых контактов.

Так что даже когда она занималась “этим”, ей это не нравилось, и она чувствовала себя виноватой, что ей это не нравится.

“Я хочу быть рядом не только психологически, но и физически. Я хочу остаться влюбленной. У меня есть подруга, они занимаются “этим”, раз в три месяца. Она так несчастна. Я не хочу, чтобы это случилось и со мной.”

Это еще одна причина, по которой снижение близости в моно-браках столь распространено- все ее другие замужние подруги также избегают своих мужей. Так что это становится нормальным и общепринятым явлением в ее социальном кругу.

Наконец, статья добирается до сути дела…

Но для многих женщин причиной их недомогания, по-видимому, является сама моногамия. Эволюционные психологи утверждают, что это сводится к врожденной биологии, что мужчины просто созданы с более сильным влечениям — поэтому мужчины будут довольствоваться женщиной, которая всегда рядом.

Оказывается женщины скучают со своими постоянными партнерами – научное доказательство

Женщины скучают. Мужчины (как правило) этого не делают. Женщины возбуждаются только в определенные моменты. Мужчины всегда возбуждены.

Как же тогда можно ожидать, что долгосрочная моногамия будет работать?

Ответ таков: никак.

Хотите еще доказательств?

Дитрих Клусманн, психолог из Университета Гамбурга-Эппендорфа в Германии, получил возможность заглянуть в спальни супружеских пар. Его исследования, включающие в общей сложности почти 2500 испытуемых, представляют собой одно из немногих систематических сравнений женского и мужского желания на прогрессивных стадиях отношений. Женщины и мужчинв в новых отношениях показали в среднем более или менее равную степень страсти друг к другу. Но для женщин, которые были со своими партнерами от одного до четырех лет, начинаелся спад, делая мужское желание намного выше.

О чем я говорил в одной из предыдущих ствтей?

Переезд к женщине увеличивает скорость, с которой она заскучает с вами.

“Феррари” – это чертовски хорошая машина. Но если вы попытаетесь проехать на ней через болото, она этого не сделает. Она просто засядет там и утонет в грязи, как и любой другой кусок металла. Неважно, насколько это потрясающая машина, она просто не была предназначена для езды по болотам.

Построение ваших долгосрочных целей (а тем более построение целого общества!) вокруг идеи вождения Феррари через болото- это глупо, по-детски, утопично, разрушительно, вредно и смешно.

Источник

Оцените статью
Психология
Добавить комментарий