Ребенок рассказал бывшему мужу, что я его ударила, теперь пытается отобрать у меня всех детей

Общая психология

Приветствую вас дорогие читатели!

Ситуация, с которой столкнулась моя знакомая, могла бы лечь в основу остросюжетного сериала. Мать ударила ребенка, который не хотел ее слушаться, а малыш рассказал об этом отцу… А теперь обо всем по порядку.

psyfiles ру

Маникюрша Маша и ее богатый бывший муж

Я всегда хожу на маникюр к одной и той же мастерице. С Машей я познакомилась три года назад, когда переехала в новый район и искала маникюршу поблизости. Девочка оказалась моего возраста, быстро с ней разговорились и сблизились. Помню тогда меня очень поразила история ее жизни.

Дело в том, что замужем она была за мужчиной, старше ее на 15 лет – ей 30, а мужу – 45. Познакомились они, когда Маша училась в школе. Александр был другом ее отца и частым гостем в их доме. Там он присмотрел для себя юную девочку и, дождавшись ее совершеннолетия, женил на себе.

Ребенок рассказал бывшему мужу, что я его ударила, теперь пытается отобрать у меня всех детей

mykaleidoscope ру

Маша говорит, что в браке она была счастлива, и несмотря на разницу в возрасте, у них с мужем было полное понимание. За это время у них родилось двое сыновей – Маша занималась их воспитанием, в декрете от скуки освоила профессию маникюрши. Ее муж занимается бизнесом, у него свое производство пластиковых дверей и окон. В общем их семья ни в чем не нуждалась.

В какой-то момент Маша узнала, что муж ей изменяет – ходит в клубы, где снимает молоденьких девиц. После слез, споров и непримиримых разногласий последовал развод. Маша осталась с двумя детьми, а муж стал платить алименты. Но Александр категорически был не согласен с решением суда отдать детей матери и всячески пытался переманить их на свою сторону.

Бить или не бить, вот в чем вопрос

Дни шли, Маша зарабатывала себе на жизнь, делая маникюр, пока ее муж всеми правдами неправдами добивался опеки над детьми. Он убеждал сыновей, что им будет лучше с отцом, покупал им дорогие подарки, которые мама не могла позволить, водил их в аквапарк и в развлекательные центры.

Читайте также:  Коротко о главном, что нужно знать про избавление от ВСД

Ребенок рассказал бывшему мужу, что я его ударила, теперь пытается отобрать у меня всех детей

best-mother ру

В один из дней старший сын не захотел слушаться маму. Суть конфликта с ребенком Маша не рассказала. Тогда они сильно поругались, и она хлопнула малыша ладошкой по попе. Это не понравилось ребенку, он пообещал рассказать все отцу. Маша не восприняла его угрозы всерьез, но мальчик действительно пожаловался папе и тот решил действовать.

Он написал заявление в полиции, а та вызвали Машу на допрос, в ходе которого выяснили, что она действительно применила к ребенку физическую силу. Ведь, как она считала, шлепок по попе – не страшно. Оказалось, что делать этого категорически нельзя, а уж тем более подписывать бумаги об этом. В них не написано, в какой форме она воспитывала ребенка, лишь указан факт применения физической силы.

Ребенок рассказал бывшему мужу, что я его ударила, теперь пытается отобрать у меня всех детей

styapokupayu ру

Теперь Маше грозит лишение родительских прав с передачей детей на воспитание отцу. Но абсурдно в этой ситуации даже не это, а то, что каким-то образом она умудрилась сейчас забеременеть от своего бывшего мужа! Родившегося ребенка тоже, кстати, отдадут под опеку отца.

Пока Маша делала мне маникюр, я слушала ее с открытым ртом. Ну неправда ли, история достойная сериала?

#истории из жизни #дела семейные #семья #отношения #нужен совет #жизненная история #психология #психология отношений

Источник

Оцените статью
Психология
Добавить комментарий