Виктория и Дэвид. 32 серия/2.

Психология

Последним человеком, выбранным в команду, был недалекий человек, которому требовалось больше времени, чем другим, чтобы решить пример.

Начало истории здесь!

Он поморщился и попытался встать на подушки. Она склонилась над ним, глубоко нарушая его пределы. Они изучали друг друга. 

Наконец Дэвид заговорил. 

«Я был толстым, неуклюжим ребенком.

Мне было тяжело в начальной школе. Последним человеком, выбранным в команду, был недалекий человек, которому требовалось больше времени, чем другим, чтобы решить пример. Также я постоянно был влюблен — изображал подобие улыбки. Конечно нет ответа. Да, я не осмелился показать свои чувства. Я знал, что никто не может любить кого-то вроде меня.

Однажды на перемене ко мне подошел классный руководитель. Я постоянно раздражала его своим видом и скромностью, которая была следствием страха. 

Он подошел и сказал: «Давай». Залив. Ударь меня Защити себя. Я не собираюсь отвечать. Просто ударь. 

Я молчал перед ним. И тогда он закричал: удар!

Я до сих пор не понимаю, почему он это сделал. Вокруг нас столпилось несколько человек. Я нерешительно ударил его, это был толчок котенка одной лапой. 

Залив! — закричал он, и мне показалось, что все они поддакнули. Хотя народу в классе было немного, все разбежались в разные стороны, может, хотели съесть булочку в столовой, разрешили. Так получилось, что я был единственным, кто страдал от лишнего веса в классе. 

От страха я себя не помнил. Я пытался ударить снова и снова, совершенно не доверяя его словам, что он не ударит меня в ответ. Я ударил, как в прошлый раз. Он терпеливо ждал. 

И тут я действительно попал. Он сделал лицо. Я надеялся, что это так. Он уже был сдвоен в заднице. Мы оба тяжело дышали. Понемногу сердцебиение замедлилось. Я понял, что сделал что-то правильно. 

Он выпрямился и сказал хорошо. 

А на следующий день был набор в гандбольную команду. Этот парень был там. Похоже, это было одобрено в команде заранее. 

 Увидев меня, он подошел к капитану. И он что-то сказал. 

Читайте также:  Может ли психолог проявлять уязвимость?

Меня тогда призвали одним из первых. За все время ни один член команды не позволил себе ни одной колкости. Это более. Оказалось, что у меня хорошее чувство юмора. Когда я говорил, все смеялись. 

И случилось чудо. Я начал терять вес. Никаких лишних усилий, но как будто детский жирок слез. Да, это было. Я перестала хотеть сладкого, хотя бифштексу по-прежнему предпочитала пирог. Я стала меньше времени проводить дома и не было соблазна перекусить. 

За полгода я пришел в абсолютно нормальную форму. Вскоре у парней просто не было причин меня беспокоить и я забыла, что такое унижение. 

Что касается моего «опекуна» в команде и бывшего врага, то он меня почти не замечал, мы редко разговаривали. До момента. И это произошло гораздо позже того времени, которое я описываю. 

— Продолжай спросила Виктория. Его глаза излучали тепло и сострадание.

— Дайте мне, пожалуйста. Он указал на графин и стакан на ночном столике.

Она подала ему воды.

Пока он пил, жадно, как после физических нагрузок, Виктория изучала черты его лица. Она и раньше успевала это сделать, но после рассказа о важном для него эпизоде ​​характеристики как будто изменились. Лицо его стало более мужественным, выражение более прямым и спокойным. Он представил себе толстого мальчика, неспособного к насилию, которому сказали: бей. 

И собрал все силы. Концентрированный. И ударил. 

«Тогда, — он вернул пустой стакан, — время для высших классов подошло незаметно. А началось все с того, что я в очередной раз влюбился. Девушку звали Лина, она была украинкой.

Поскольку я уже не был толстым и отверженным, я мог ожидать некоторого подобия взаимности и решил взять ее на прогулку. Мы ходили кругами, и я боялся держать ее за руку. Она была хорошенькая, немного пухленькая, с приплюснутым носом и очень пухлыми губами. Она носила платья и сандалии. Вообще она любила открытую одежду с глубоким декольте среди бела дня. 

Ее волосы были такими светлыми и мягкими, длинными и здоровыми.

И цвет лица такой бело-белый с постоянным румянцем.

Он описывает ее как писательницу.

Читайте также:  4 признака гармоничной женщины

Кстати, в то время я ежедневно вел дневник. И резюмировал свои записи в блокноте с кавычками. Добавим к этому памятное: «Любой человек может быть достаточно смелым, если у него нет другого выхода»,

Но это было раньше. А в то время, о котором я говорю, я был уже зрелым молодым человеком с комплексами, похороненными достаточно глубоко, чтобы их скрывать. 

И вот я позволил себе девушку. Я ходил с ней, наверное, раз пять, не решаясь сделать ни шагу. А потом были школьные танцы. Конечно, я пригласил ее. Именно там я надеялся преодолеть барьер между нами. К моему удивлению, он отказался, глупо солгав, что его не будет в городе. О том, что она солгала, я узнал в тот же день, когда случайно заметил, что она разговаривает с тем самым парнем, который когда-то водил меня в гандбольную команду. В их разговор проскальзывали слова: одевайся, я пришла танцевать. 

Я переполнялась, но пыталась убедить себя, что заслужила это. Моя вина в том, что я что-то не сделал раньше и поцеловал ее. Да ведь я даже не держал ее за руку, хотя возможностей было миллион! И этот парень мог не знать, что я встречаюсь с ней. Да, это нельзя было назвать свиданием. Он мне точно ничего не должен. Между нами не было никаких отношений!

Но я варил. И гнев рос. Я был готов встать между ними и закрыть его собой. Впрочем, она сама выбрала его. У него не было власти что-либо изменить, и он просто наблюдал за ними. 

Через некоторое время он заметил меня. Он привлек мое внимание. А потом, когда она вошла в кабинет, она подошла ко мне. 

Я задрожала, это даже близко не было к тому чувству, которое охватило меня, когда он приказал мне его ударить. Несмотря на мои нервы, я хотел поговорить с ним. Моя ярость ждала выхода. 

Ты знаешь эту девушку, да? — спросил он меня спокойно.

— Да, мы встречаемся. — неожиданно сказал я себе.

— Вот как. Он сделал паузу. Я веду ее на танцы.

Читайте также:  Эмоциональная зависимость

Но мы встречаемся. — глупо повторил я, начиная себя ненавидеть.

— Она согласилась.

— Вы это знали? Ты знал, что она была моей девушкой? «Идиот, какой же я идиот.

Он долго смотрел на меня. 

— Нет, — сказал он, изучая каждую черточку моего лица.

— Вы можете пойти с ней. — небрежно сказал я и мысленно ударил себя кулаком в челюсть.

Сейчас он скажет что-то вроде: спасибо за разрешение и подтолкните меня к полету в космос. 

он кивнул и ушел от меня. Одинокий. 

Я пригласил на танец другую девушку, мою подругу. Когда все закончилось, я ждал ее в ванной. Там мы снова нашли его. Он тоже ждал свою девушку. Моя девушка — как я еще думал. 

— Дэйв, не хочешь сегодня выпить с нами пива? Я прощаюсь с Линой и мальчиками, и мы встречаемся в доме Левенте в девять.

Он не очень хорошо знал Левенте. В те годы он занимался борьбой. Он был классным, почти как тот парень, мой бывший обидчик. Я хотел гордо отказаться, но согласился. 

«Я также увольняю Фанни. Подходит к девяти.

— Хорошо. Завтра выходной. Мы можем ложиться спать поздно. Надеюсь, ты не возражаешь?

-Не.

***

Вот так я здорово поправился. В ту ночь, увидев Фанни, которая, как я теперь понимаю, ждала моего поцелуя, я пошел к дому Левенте по адресу, который мне прислали. Я ожидал всего. Острые шутки, издевательства, поддразнивания. Этот парень мог разрушить мою репутацию, которую я создавал четыре года. Он мог снова стать изгоем, несмотря на потерю веса и хорошую игру в гандбол. 

Они сидели за круглым кофейным столиком. На столе лежало несколько карточек с нарисованными кошками.

— Привет. — поприветствовал Левенте — Вы знаете эту игру?

Вопреки моим ожиданиям, я стал одним из них. Я стал великим. 

Продолжение здесь!

Начало истории здесь!

Подписывайтесь, чтобы следить за развитием истории!

Оставляйте комментарии.

Большое спасибо за Вашу помощь!

#отношения #семейные отношения #психология отношений #психология #психология жизни #истории #жизненные истории #истории #жизненные истории

Источник

Оцените статью
Психология
Добавить комментарий